Extérieur Parelduyn Oostkapelle

ParelDuyn a été conçu par le bureau architecture WTS (http://www.wtsarchitecten.nl) de Vlissingen. L’architecte a pris les dimensions d’une grange Zélandais authentique comme base. Mais la réalisation n’a peu en commun avec ces granges. Le bâtiment est moderne et élégant avec des grandes surfaces vitrées, et est construit, où possible, de matériaux naturels.

Autour de ParelDuyn vous trouvez un beau jardin. Vous pouvez trouver un endroit à l’ombre d’un arbre, ou profiter du soleil sur votre terrasse.

Les studios au rez-de-chaussée ont chacun un terrasse privé avec des chaises confortables. Les studios à l’étage ont chacun un balcon ou une loggia. Tous les studios ont vue sur les jardins et le vert et de la plupart des studios vous pouvez voir la tour d’Oostkapelle.

Vous avez aussi accès à un parking et vos vélos peuvent êtres garé dans le sous-sol.

Extérieur Parelduyn Oostkapelle