Aussenansicht Parelduyn Oostkapelle

ParelDuyn wurde vom renommierten Architekturbüro aus Vlissingen konzipiert. Als Grundlage hat der Architekt die Dimensionen einer authentischen Zeeuwschen Scheune genommen. Dem heutigen Gebäude ist nur noch wenig die authentische Scheune anzusehen. Das Gebäude ist modern, hat große Glasflächen und ist vor allem aus natürlichen Materialen gebaut.

ParelDuyn ist umgeben von einem schönen Garten. Sie können einen Platz im Schatten eines Baumes finden oder auf Ihrer Terrasse die Sonne geniessen.

Die Studios im Erdgeschoss haben jeweils eine eigene Terrasse mit bequemen Stühlen. Die Studios oben sind mit einem Französischen Balkon oder einer Loggia ausgestattet. Die Studios haben Blick auf den Garten und von den meisten Studios sieht man den Kirchturm von Oostkapelle.

Sie haben auch Zugang zu einem Parkplatz und können Ihr Fahrrad im Keller des Gebäudes abstellen.

Aussenansicht Parelduyn Oostkapelle